O arroz de coentros é do mais saboroso que já tenho comido(ou não tivesse costela Alentejana).Segues a receita abaixo e quando a cebola estiver mole,juntas coentros picados e o arroz,quando estiver cozido e com o lume apagado juntas mais coentros,porque assim frescos é que sabem bem.E não tenhas medo que sejam demais.
11 comentários:
Olá!
Vim cá ter através do blog da Rute e vou passar a ser visita assídua.
Vou por um link no meu blog, ok?
De facto, uma maravilha!
Coentros a mais? you're evil...
Sim senhora...agora até foto do CHEFE temos :D arroz de coentrosss nhammm nhammmm :D
ok, vou fazer de certeza. eu adoro. obrigado
Nem que tente 1 milhão de vezes eu nunca vou conseguir fazer 1 arroz comestivel :(
Solução: deixei de comer arroz
Sandra-Agradeço a visita e tenho um especial carinho pelo blog da Rute,muito obrigado e felicidades aí pelo belo e misterioso Oriente.A Elvira também é uma pessoa por quem nutro um carinho especial.Bifido-quanto mais coentros melhor,sem exageros,porque senão passa a ser coentros com arroz.A Pluma é também outra especial,é uma princesa e está tudo dito.O Chaparro também,tal como elas foi amigo da primeira hora.Tens de fazer arroz de pimentos,isso sim!é de gritos.Boss obrigado pela visitinha,costumo visitar os teus postais e gosto muito.A Alyia está nos meus favoritos há muito.
Kuka (posso tratar-te assim?), vim aki parar já nem sei pk, mas assim que li arroz, os meus olhos brilharam. hehehehe
Sou fã de arroz. Vou adicionar o teu blog no meu blog, assim sempre que quiser uma receita de arroz, já sei:
"vou ver o que o mestre kuka está a preparar"
Boa????
Muita sorte com este blog e espero a tua visita nos meus (tenho uns quantos).
emn***
arroz de pimento? a mesma coisa pondo os pimentos na mesma altura dos coentros?
boss, sopas de caçaõ e açorda gosto, agora uns pezinhos de coentrada, borreguinho de azeite, migas com entrecosto, torresmos...já volto vou lanchar...
É isso mesmo!pões o pimento cortado em bocadinhos.--EMN,obrigado pela visita,e claro que te vou visitar.
Gosto muito de coentro e acho que vou fazer este arroz. Sou do nordeste do Brasil originalmente e se come muito com coentro por aqueles lados.
Enviar um comentário