quarta-feira, abril 26, 2006

FRANGO PANADO



Corte o frango em pedacinhos,tempere como mais gostar,com alho picado fininho,sal e com as ervas e especiarias que usualmente utiliza.Passe os bocaditos de frango por ovo batido e pão ralado.Asse durante mais ou menos 45 minutos,dependendo da temperatura do forno.
As crianças(e não só)vão adorar.

23 comentários:

Karen disse...

Parecem muito bons! E não são fritos, o que é melhor ainda!

Mónica disse...

No forno??

Que excelente ideia!!

Anónimo disse...

De se lamber os dedos. Excelente ideia

Inha disse...

Eu costumo temperar com sal, alho piadinho e bastante sumo de limão. Depois pano e frito. Mas assados são muito mais saudáveis. Excelente dica.

BeijInha, Kuka e BFS.:)

Elvira disse...

Já não sou uma criancinha, mas adoro! :-)

Smas disse...

Costumo fritar mas no outro dia experimentei com peru panado no forno e adorei.
Pões no tabuleiro ou na grelha?
É que fiz no tabuleiro e colou (apesar de ter papel de alumínio) e estava a pensar experimentar na grelha do forno.
Bjs e bom fim de semana!

kuka disse...

Se meteres a grelha por cima do tabuleiro é melhor.Cola sempre um bocado,por isso tem de ser voltado frequentemente.

Tita Dom disse...

Vou experimentar :-)
Obrigado partilhares a tua deliciosa cozinha

L disse...

No forno?????????
Tens a certeza????

Vou experimentar com certeza! A parte de não ser frito é o que me fascina. Depois digo como ficou

beijo

emn***

kuka disse...

tens que ler os comentários da Sandra.

Paula NoGuerra disse...

Realmente nunca tinha pensado nisso... no forno??? deve sair mesmo uma delicia... a minha filha que adora as perninhas vai ficar toda deliciada!
Já agora obg pelas visitas ao meu blog e pelo apoio todo...
MUITO OBG

Luna disse...

Deve de ser uma delicia vou experimentar
beijos

Sandra disse...

Gracias por tu visita, kuka!!!
Sandra

Anónimo disse...

Olá Chef,
Fomos à praça (isto é novo porque não ia à praça há anos) e não ficámos convencidos com o peixe. Não o comprámos, o que já não é novo aqui em Lisboa.
Comprámos en´tão um frango para fazer panado no forno. E aconteceu uma coisa engraçada: fruto da minha constante distracção, troquei os frascos e em vez de pão ralado, passei por farinha de mandioca grossa (farófa), já só reparei nisto quando ia no 3º pedaço. Foram assim mesmo. E em vez de ficarem castanhos, os pedaços ficaram como areia branca e estaladiços quando sairam do forno. Uma autêntica maravilha.
Hehehe. As crianças adoraram.

Olha, tens um desafio lá no meu cantinho.

Beijinhos

Anónimo disse...

pu-los na grelha.
Por baixo, o tabuleiro do fogão com água e ervas secas, que defumam....
detesto o cheiro de pingas queimadas de forno. A mandioca não deixa agarrar à grelha....
Bj

Valentina disse...

Adoro frango panado.E o fato de ser assado é uma ótima. Sempre me da saudades de casa.

Anónimo disse...

O Beijo

Congresso de gaivotas neste céu
Como uma tampa azul cobrindo o Tejo.
Querela de aves, pios, escarcéu.
Ainda palpitante voa um beijo.
Donde teria vindo! ( Não é meu ...)
De algum quarto perdido no desejo ?
De algum jovem amor que recebeu
Mandado de captura ou de despejo ?

È uma ave estranha: colorida.
Vai batendo como a própria vida.
Um coração vermelho pelo ar.

E é a força sem fim de duas bocas,
De duas bocas que se juntam, loucas!
De inveja as gaivotas a gritar ...
Alexandre ONeil

Pitucha disse...

De repente chamaram-me criança...é que eu adoro!
Beijos

alyia disse...

Sai um jantarinho para este lado sff?
Bem... isso tem cá um aspecto mais apetitoso...

Tita Dom disse...

Experimentei e ficou uma maravilha.
Obrigada pela sugestão.

Anónimo disse...

Este franguinho panado foi o meu jantarito de ontem. Acompanhado com arroz de legumes e saladinha de alface.
Parabéns Kuka, é uma delícia.

Anónimo disse...

Mais uma vez, lá me esqueci de assinar o post, que coisa!!!!

Luisa Alexandra disse...

Kuka, conheci este seu blog através de uma amiga e venho dar-lhe os parabéns, porque tem aqui receitas fantásticas!
Experimentei este Frango Panado e achei muito fácil de fazer e extremamente saboroso.
Aqui fica:

http://luisaalexandramarques.blogspot.com/2008/05/frango-panado-no-forno-com-arroz-de.html

Cumprimentos, Luísa Alexandra