Corte o frango em pedacinhos,tempere como mais gostar,com alho picado fininho,sal e com as ervas e especiarias que usualmente utiliza.Passe os bocaditos de frango por ovo batido e pão ralado.Asse durante mais ou menos 45 minutos,dependendo da temperatura do forno.
As crianças(e não só)vão adorar.
Parecem muito bons! E não são fritos, o que é melhor ainda!
ResponderEliminarNo forno??
ResponderEliminarQue excelente ideia!!
De se lamber os dedos. Excelente ideia
ResponderEliminarEu costumo temperar com sal, alho piadinho e bastante sumo de limão. Depois pano e frito. Mas assados são muito mais saudáveis. Excelente dica.
ResponderEliminarBeijInha, Kuka e BFS.:)
Já não sou uma criancinha, mas adoro! :-)
ResponderEliminarCostumo fritar mas no outro dia experimentei com peru panado no forno e adorei.
ResponderEliminarPões no tabuleiro ou na grelha?
É que fiz no tabuleiro e colou (apesar de ter papel de alumínio) e estava a pensar experimentar na grelha do forno.
Bjs e bom fim de semana!
Se meteres a grelha por cima do tabuleiro é melhor.Cola sempre um bocado,por isso tem de ser voltado frequentemente.
ResponderEliminarVou experimentar :-)
ResponderEliminarObrigado partilhares a tua deliciosa cozinha
No forno?????????
ResponderEliminarTens a certeza????
Vou experimentar com certeza! A parte de não ser frito é o que me fascina. Depois digo como ficou
beijo
emn***
tens que ler os comentários da Sandra.
ResponderEliminarRealmente nunca tinha pensado nisso... no forno??? deve sair mesmo uma delicia... a minha filha que adora as perninhas vai ficar toda deliciada!
ResponderEliminarJá agora obg pelas visitas ao meu blog e pelo apoio todo...
MUITO OBG
Deve de ser uma delicia vou experimentar
ResponderEliminarbeijos
Gracias por tu visita, kuka!!!
ResponderEliminarSandra
Olá Chef,
ResponderEliminarFomos à praça (isto é novo porque não ia à praça há anos) e não ficámos convencidos com o peixe. Não o comprámos, o que já não é novo aqui em Lisboa.
Comprámos en´tão um frango para fazer panado no forno. E aconteceu uma coisa engraçada: fruto da minha constante distracção, troquei os frascos e em vez de pão ralado, passei por farinha de mandioca grossa (farófa), já só reparei nisto quando ia no 3º pedaço. Foram assim mesmo. E em vez de ficarem castanhos, os pedaços ficaram como areia branca e estaladiços quando sairam do forno. Uma autêntica maravilha.
Hehehe. As crianças adoraram.
Olha, tens um desafio lá no meu cantinho.
Beijinhos
pu-los na grelha.
ResponderEliminarPor baixo, o tabuleiro do fogão com água e ervas secas, que defumam....
detesto o cheiro de pingas queimadas de forno. A mandioca não deixa agarrar à grelha....
Bj
Adoro frango panado.E o fato de ser assado é uma ótima. Sempre me da saudades de casa.
ResponderEliminarO Beijo
ResponderEliminarCongresso de gaivotas neste céu
Como uma tampa azul cobrindo o Tejo.
Querela de aves, pios, escarcéu.
Ainda palpitante voa um beijo.
Donde teria vindo! ( Não é meu ...)
De algum quarto perdido no desejo ?
De algum jovem amor que recebeu
Mandado de captura ou de despejo ?
È uma ave estranha: colorida.
Vai batendo como a própria vida.
Um coração vermelho pelo ar.
E é a força sem fim de duas bocas,
De duas bocas que se juntam, loucas!
De inveja as gaivotas a gritar ...
Alexandre ONeil
De repente chamaram-me criança...é que eu adoro!
ResponderEliminarBeijos
Sai um jantarinho para este lado sff?
ResponderEliminarBem... isso tem cá um aspecto mais apetitoso...
Experimentei e ficou uma maravilha.
ResponderEliminarObrigada pela sugestão.
Este franguinho panado foi o meu jantarito de ontem. Acompanhado com arroz de legumes e saladinha de alface.
ResponderEliminarParabéns Kuka, é uma delícia.
Mais uma vez, lá me esqueci de assinar o post, que coisa!!!!
ResponderEliminarKuka, conheci este seu blog através de uma amiga e venho dar-lhe os parabéns, porque tem aqui receitas fantásticas!
ResponderEliminarExperimentei este Frango Panado e achei muito fácil de fazer e extremamente saboroso.
Aqui fica:
http://luisaalexandramarques.blogspot.com/2008/05/frango-panado-no-forno-com-arroz-de.html
Cumprimentos, Luísa Alexandra