quarta-feira, abril 26, 2006

FRANGO PANADO



Corte o frango em pedacinhos,tempere como mais gostar,com alho picado fininho,sal e com as ervas e especiarias que usualmente utiliza.Passe os bocaditos de frango por ovo batido e pão ralado.Asse durante mais ou menos 45 minutos,dependendo da temperatura do forno.
As crianças(e não só)vão adorar.

23 comentários:

  1. Parecem muito bons! E não são fritos, o que é melhor ainda!

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  2. No forno??

    Que excelente ideia!!

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  3. De se lamber os dedos. Excelente ideia

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  4. Eu costumo temperar com sal, alho piadinho e bastante sumo de limão. Depois pano e frito. Mas assados são muito mais saudáveis. Excelente dica.

    BeijInha, Kuka e BFS.:)

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  5. Já não sou uma criancinha, mas adoro! :-)

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  6. Costumo fritar mas no outro dia experimentei com peru panado no forno e adorei.
    Pões no tabuleiro ou na grelha?
    É que fiz no tabuleiro e colou (apesar de ter papel de alumínio) e estava a pensar experimentar na grelha do forno.
    Bjs e bom fim de semana!

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  7. Se meteres a grelha por cima do tabuleiro é melhor.Cola sempre um bocado,por isso tem de ser voltado frequentemente.

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  8. Vou experimentar :-)
    Obrigado partilhares a tua deliciosa cozinha

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  9. No forno?????????
    Tens a certeza????

    Vou experimentar com certeza! A parte de não ser frito é o que me fascina. Depois digo como ficou

    beijo

    emn***

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  10. tens que ler os comentários da Sandra.

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  11. Realmente nunca tinha pensado nisso... no forno??? deve sair mesmo uma delicia... a minha filha que adora as perninhas vai ficar toda deliciada!
    Já agora obg pelas visitas ao meu blog e pelo apoio todo...
    MUITO OBG

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  12. Deve de ser uma delicia vou experimentar
    beijos

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  13. Gracias por tu visita, kuka!!!
    Sandra

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  14. Olá Chef,
    Fomos à praça (isto é novo porque não ia à praça há anos) e não ficámos convencidos com o peixe. Não o comprámos, o que já não é novo aqui em Lisboa.
    Comprámos en´tão um frango para fazer panado no forno. E aconteceu uma coisa engraçada: fruto da minha constante distracção, troquei os frascos e em vez de pão ralado, passei por farinha de mandioca grossa (farófa), já só reparei nisto quando ia no 3º pedaço. Foram assim mesmo. E em vez de ficarem castanhos, os pedaços ficaram como areia branca e estaladiços quando sairam do forno. Uma autêntica maravilha.
    Hehehe. As crianças adoraram.

    Olha, tens um desafio lá no meu cantinho.

    Beijinhos

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  15. pu-los na grelha.
    Por baixo, o tabuleiro do fogão com água e ervas secas, que defumam....
    detesto o cheiro de pingas queimadas de forno. A mandioca não deixa agarrar à grelha....
    Bj

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  16. Adoro frango panado.E o fato de ser assado é uma ótima. Sempre me da saudades de casa.

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  17. Anónimo1/5/06 11:21

    O Beijo

    Congresso de gaivotas neste céu
    Como uma tampa azul cobrindo o Tejo.
    Querela de aves, pios, escarcéu.
    Ainda palpitante voa um beijo.
    Donde teria vindo! ( Não é meu ...)
    De algum quarto perdido no desejo ?
    De algum jovem amor que recebeu
    Mandado de captura ou de despejo ?

    È uma ave estranha: colorida.
    Vai batendo como a própria vida.
    Um coração vermelho pelo ar.

    E é a força sem fim de duas bocas,
    De duas bocas que se juntam, loucas!
    De inveja as gaivotas a gritar ...
    Alexandre ONeil

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  18. De repente chamaram-me criança...é que eu adoro!
    Beijos

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  19. Sai um jantarinho para este lado sff?
    Bem... isso tem cá um aspecto mais apetitoso...

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  20. Experimentei e ficou uma maravilha.
    Obrigada pela sugestão.

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  21. Este franguinho panado foi o meu jantarito de ontem. Acompanhado com arroz de legumes e saladinha de alface.
    Parabéns Kuka, é uma delícia.

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  22. Mais uma vez, lá me esqueci de assinar o post, que coisa!!!!

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  23. Kuka, conheci este seu blog através de uma amiga e venho dar-lhe os parabéns, porque tem aqui receitas fantásticas!
    Experimentei este Frango Panado e achei muito fácil de fazer e extremamente saboroso.
    Aqui fica:

    http://luisaalexandramarques.blogspot.com/2008/05/frango-panado-no-forno-com-arroz-de.html

    Cumprimentos, Luísa Alexandra

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