"Amaricada" foi ótimo! Não sei exatamente o que significa em Portugal, mas aqui no Brasil tem um sentido engraçado. Gostei muito da foto. Um grande abraço do lado de cá do oceano.
esse prato é frances ó quê? atao o prato ta vazio... eu gosto de comida que empanturra e de preferencia que cause malefícios vários e irreversiveis... ora entao um grande bem haja
Bem, desculpalá Kuka, mas desta vez queres que passemos fome? Tá bonito e tal, mas não enche barriga! Para mim, nada como um tacho ou uma caçarola de barro na mesa. Bom dia e beijinho.
nunca comi. aki em faro so comi os carapaus alimados e é bem bom. ontem comi um xarem feito por uma senhora de idade e tava uma categoria. sei q nao tem nada a ver mas tava mesmo bom e melhor do que as vezs q eu tinha feito e comido em restaurantes
Lara,aqui em Portugal quer dizer que é comida maricas(viado). Insolente,tens que olhar por essa saúde!Há quanto tempo não fazes testes?colesterol,glicémia,etc,etc.Ó Pseudo!então os governantes a pedirem(ordenarem)para o pessoal apertar o cinto,e tu a quereres alargá-lo?Faz como eu que já uso suspensórios.Chaparro,compra as cavalinhas e alima-as,vais gostar.Xerém é nome fino,aqui chamam-lhe papas de milho.Claro Pluma!são cavalas Reais!
A minha avó é alentejana e fazia as cavalas alimadas, mas eu não gostava. Aqui não há cavalas, será que vou gostar agora. Talvez passe pelo Algarve no Verão... Bjs
"Amaricada" foi ótimo! Não sei exatamente o que significa em Portugal, mas aqui no Brasil tem um sentido engraçado. Gostei muito da foto. Um grande abraço do lado de cá do oceano.
ResponderEliminaresse prato é frances ó quê? atao o prato ta vazio... eu gosto de comida que empanturra e de preferencia que cause malefícios vários e irreversiveis... ora entao um grande bem haja
ResponderEliminarBem, desculpalá Kuka, mas desta vez queres que passemos fome? Tá bonito e tal, mas não enche barriga! Para mim, nada como um tacho ou uma caçarola de barro na mesa.
ResponderEliminarBom dia e beijinho.
nunca comi. aki em faro so comi os carapaus alimados e é bem bom. ontem comi um xarem feito por uma senhora de idade e tava uma categoria. sei q nao tem nada a ver mas tava mesmo bom e melhor do que as vezs q eu tinha feito e comido em restaurantes
ResponderEliminarcavalas não é peixe que me seduza...hmmm talvez as amaricadas sejam diferente ehehehehe :D beijos (recatados) da Princesa
ResponderEliminarLara,aqui em Portugal quer dizer que é comida maricas(viado).
ResponderEliminarInsolente,tens que olhar por essa saúde!Há quanto tempo não fazes testes?colesterol,glicémia,etc,etc.Ó Pseudo!então os governantes a pedirem(ordenarem)para o pessoal apertar o cinto,e tu a quereres alargá-lo?Faz como eu que já uso suspensórios.Chaparro,compra as cavalinhas e alima-as,vais gostar.Xerém é nome fino,aqui chamam-lhe papas de milho.Claro Pluma!são cavalas Reais!
A minha avó é alentejana e fazia as cavalas alimadas, mas eu não gostava. Aqui não há cavalas, será que vou gostar agora. Talvez passe pelo Algarve no Verão...
ResponderEliminarBjs
Também não gosto das cavalas alimadas se forem grandes,mas das pequeninas são óptimas.
ResponderEliminarbom fim d semana, mestre kuka
ResponderEliminarHola kuka, gracias por el comentario y espero que te haya gustado la ensalada.
ResponderEliminarUn saludo desde Gijón.
Que belo prato amaricado!
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