sábado, março 11, 2006

E A MASSINHA DO CALDO?


É o complemento(o remate final) de uma boa caldeirada.
Escorre o caldo e acrescenta um pouco de água,quando ferver junta a massa,cotovelinhos finos,preferencialmente,rectifica sal e aromatiza com folhinhas de hortelã.
É de comer e chorar por mais.

16 comentários:

  1. Nossa, que delícia. Adorei a idéia.

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  2. Mestre Kuka, fiquei muito contente com a tua visita no meu blog. Fico á espera da tua volta hum???
    Gostava de te perguntar se tens algum truque para fazer um acompanhamento de legumes. Vou explicar:
    Gostava de fazer uma carne e de acompanhar de legumes salteados, mas não sei como. Cozo os legumes e depois???

    Obrigado :)

    emn***

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  3. Emn,picas cebola,refogas em azeite e juntas os legumes cortados em pedacinhos.Depois de quentes estão optimos.Se pretenderes podes juntar ervas aromáticas que gostes,pessoalmente gosto assim,simples.

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  4. hummmmmmmmmm.
    Muito obrigado, não sabia que era tão simples. Não corro o risco de os legumes ficarem muito moles? Por exemplos os bloculos prefiro-os mais durinhos, hehehehe.
    Vou experimentar e depois digo-te como foi tá????
    Muito obrigado!!!

    emn***

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  5. Tu aproveitas tudo na cozinha... Boa!

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  6. Já estou cheia de fome!!! E acabei agora o almoço!!!

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  7. Vou estar atento às tuas receitas Kuka, sendo assim tamos no mesmo ramo :)))))

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  8. Toze,sendo assim podemos trocar ideias.Obrigado pela visita.

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  9. aiii Chefe KUKINHAAAAA adoro caldeirada :D Kuka e que tal umas saladinhas para o verão??? Sou péssima nas saladas...falta-me ingredientes diversos e diferentes...

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  10. O post anterior é meu esta coisa estava marada não dava para me identificar :D

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  11. Humm, deve ser óptimo!
    Tenho de experimentar!
    Aqui os chineses salteiam os legumes muitas vezes, com pouco óleo fritam o alho no wok e depois salteiam os legumes que já estão cozidos mas não em demasia.

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  12. Este comentário foi removido por um gestor do blogue.

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  13. Sandra,esqueci-me de dizer para a emn pôr também alho picado.Olha!fica p'ra próxima.

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  14. muito boa idéia. gosto da massinha do caldo do peixe.

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  15. Parabéns Chef Kuka! Adorei o seu blog e as suas fotos.. serei visita assidua a partir de hoje!
    Também costumo fazer esta massinha de peixe mas uso esparguete partidinho, é uma delicia!

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  16. oi Kuka!

    fiz sopinha de caldeirada mas desta vez segui o seu conselho e juntei cotovelinhos, ficou deliciosa! Dê unma vista de olhos no meu blog ;-)

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