Dissolva 4 folhas de gelatina num pouco de leite.Lave muito bem 250gr de morangos em água corrente antes de cortar o pé.Passe os morangos pelo passe-vite ou por um passador,pressionando-os contra a rede(como na foto),junta 125gr de açúcar e a gelatina.Por fim misture 200gr de natas batidas e leve ao frigorifico.Decore com morangos e folha de hortelã.
Não era o Kuka que não gostava de sobremesas?
ResponderEliminarJá agora qual é a proporção de gelatina em pó para substtuir as folhas de gelatina? Aqui é complicado encontrar as folhas.
E mudei de endereço...
Muito obrigado!
ResponderEliminarAcho que vou adorar!!!!
Sandra,eu não sei qual é a equivalencia dos dois tipos de gelatina entre si(talvez alguém que saiba comente aqui)mas se estás habituada a usar em pó,coloca-a intuitivamente,se verificares que a mousse não solidificou o suficiente,na próxima pões mais um pouco,até acertares.Bjs e felicidades na nova casinha.
ResponderEliminarEpa!já esquecia!Eu não gosto de sobremesas,eu adoro sobremesas,principalmente doces,Infelizmente tenho tendencia para valores elevados de açucar no sangue e por isso tenho de ter cuidado.O que eu já disse é que não sei fazer muitas sobremesas,por isso não posso postar frequentemente,senão acabam-se rápidamente.
ResponderEliminarobrigado por partilhar , grande mestre kuka , um abraço
ResponderEliminarÉ mesmo de fezer crescer a água na boca! Mmmmmhhh....!!!
ResponderEliminar*Olá Mestre*
ResponderEliminarMas que belo aspecto. Nós cá em casa dispensamos a folha de hortelã, mas que dá bom aspecto, dá!
Beijinhos
hummmmmmmmmmmmmm.........
ResponderEliminarrendo-me!!!
Morangos!!!hummmmmmmmmmmm.... O meu fruto preferido.
Ok, já não saiu daqui.
emn***
só para dizer que ainda aqui estou....
ResponderEliminar(morangos)
emn***
Olá, ao visitar o Ardeu a Padaria fui a este site http://www.chefsimon.com/hiv36.htm e nesta receita ele diz para usar 1 folha de gelatina (3 gramas), portanto já tenho a minha equivalência. É que já experimentei a olho e dei-me mal, fica tudo tipo plástico (tenho andado a abusar).
ResponderEliminarBjs
Hmmmmmmmmmmm...
ResponderEliminarHmmm simples e parece muito deliciosoooo :D
ResponderEliminarTenho que experimentarrr.
Beijossss Chefe Kuka :D
Aparenta ser delicioso ;p
ResponderEliminarAi Kuka, eu a ver se mantenho a linha e depois mostra-me estas delicias? Tá mal!
ResponderEliminarMas vou exprimentar! eh eh eh eh
Um abraço e experimente outra vez entrar no meu novo espaço, clicando no meu nome!
Até qu'enfim
ResponderEliminarMorangos sem açucar, acho que vou gostar dessa receita, lol.
Eu experimentei e é óptimo!Obrigada pela receita e também hei-de experimentar outras...
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