segunda-feira, março 06, 2006

PARA O CHAPARRO

O arroz de coentros é do mais saboroso que já tenho comido(ou não tivesse costela Alentejana).Segues a receita abaixo e quando a cebola estiver mole,juntas coentros picados e o arroz,quando estiver cozido e com o lume apagado juntas mais coentros,porque assim frescos é que sabem bem.E não tenhas medo que sejam demais.

11 comentários:

  1. Anónimo7/3/06 06:51

    Olá!
    Vim cá ter através do blog da Rute e vou passar a ser visita assídua.
    Vou por um link no meu blog, ok?

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  2. De facto, uma maravilha!

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  3. Anónimo7/3/06 12:59

    Coentros a mais? you're evil...

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  4. Anónimo7/3/06 15:16

    Sim senhora...agora até foto do CHEFE temos :D arroz de coentrosss nhammm nhammmm :D

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  5. ok, vou fazer de certeza. eu adoro. obrigado

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  6. Nem que tente 1 milhão de vezes eu nunca vou conseguir fazer 1 arroz comestivel :(
    Solução: deixei de comer arroz

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  7. Sandra-Agradeço a visita e tenho um especial carinho pelo blog da Rute,muito obrigado e felicidades aí pelo belo e misterioso Oriente.A Elvira também é uma pessoa por quem nutro um carinho especial.Bifido-quanto mais coentros melhor,sem exageros,porque senão passa a ser coentros com arroz.A Pluma é também outra especial,é uma princesa e está tudo dito.O Chaparro também,tal como elas foi amigo da primeira hora.Tens de fazer arroz de pimentos,isso sim!é de gritos.Boss obrigado pela visitinha,costumo visitar os teus postais e gosto muito.A Alyia está nos meus favoritos há muito.

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  8. Kuka (posso tratar-te assim?), vim aki parar já nem sei pk, mas assim que li arroz, os meus olhos brilharam. hehehehe
    Sou fã de arroz. Vou adicionar o teu blog no meu blog, assim sempre que quiser uma receita de arroz, já sei:
    "vou ver o que o mestre kuka está a preparar"
    Boa????
    Muita sorte com este blog e espero a tua visita nos meus (tenho uns quantos).

    emn***

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  9. arroz de pimento? a mesma coisa pondo os pimentos na mesma altura dos coentros?

    boss, sopas de caçaõ e açorda gosto, agora uns pezinhos de coentrada, borreguinho de azeite, migas com entrecosto, torresmos...já volto vou lanchar...

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  10. É isso mesmo!pões o pimento cortado em bocadinhos.--EMN,obrigado pela visita,e claro que te vou visitar.

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  11. Gosto muito de coentro e acho que vou fazer este arroz. Sou do nordeste do Brasil originalmente e se come muito com coentro por aqueles lados.

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