quarta-feira, fevereiro 08, 2006

MOUSSE DE CHOCOLATE


Batemos um pacote de natas(200gr) com mais ou menos o mesmo peso de açucar.
Derretemos em banho-Maria,ou no micro-hondas,um chocolate de culinária(200gr),e juntamos três gemas de ovo muito rapidamente,para que não cozam,em seguida misturamos as natas e no final quatro claras batidas em castelo,que incorporamos bem sem bater.

5 comentários:

  1. hummmmmmmmmmm!!!!!

    tenho ume sugestão....antes de comer junta uma colher de café , de café em pó, (pecebes?)mistura e prova e muito bom....... :)

    ResponderEliminar
  2. e que tal a próxima ser bolo de bolacha? eu gosto e não sei como se faz.

    ResponderEliminar
  3. Obrigado kiau.Vou seguir a tua sugestão e obrigado pela visita.Obrigado tambem chaparro,postarei uma receita de bolo de bolacha que vais adorar,em vez de ser feito com manteiga,é com natas.

    ResponderEliminar
  4. Gosto muito de mousse de chocolate.Deve ter ficado uma delícia.

    ResponderEliminar
  5. Estou encantado em descobrir este delicioso blogue! Abraço de uma "colega" de gula! :-)

    ResponderEliminar