Esta deliciosa preparação pode ser confeccionada(tal como o nome indica),com bifinhos de peru ou bifinhos de lombinho de porco.É muito fácil e saborosa.Numa frigideira deitas um pouco de azeite(apenas o suficiente para cobrir o fundo),juntas os bifes,temperas com sal,pimenta e refrescas com um borrifo de vinagre,quando estiverem fritos(dois ou três minutos,mais ou menos,dependendo da grossura dos mesmos)retiras a carne e mantens quente.Na mesma gordura,refogas levemente cebola bem picadinha,cogumelos cortados em laminas.Escorres a gordura excedente,se achares que é demasiada para teu gosto,e juntas natas e os bifinhos que tinhas reservado.Mexe um pouquinho para envolver a carne no molho,e quando que tem a consistencia que desejas,retira do lume e come assim quentinho.Se o molho ficar muito espesso,junta um pouco de leite para o diluir,e bom proveito.Se tiverem duvidas,apitem.
Tem muito bom aspecto. Eu adoro comidas que levam natas.
ResponderEliminarUm abraço
obrigado pela visita ao meu chaparro. tem um excelente aspecto, tou cheio de fome e ainda naão é hora de almoço.
ResponderEliminar