segunda-feira, maio 08, 2006

CAVALINHAS AMARICADAS


Um prato tipico também dá para amaricar.

11 comentários:

  1. Anónimo8/5/06 18:19

    "Amaricada" foi ótimo! Não sei exatamente o que significa em Portugal, mas aqui no Brasil tem um sentido engraçado. Gostei muito da foto. Um grande abraço do lado de cá do oceano.

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  2. Anónimo8/5/06 18:42

    esse prato é frances ó quê? atao o prato ta vazio... eu gosto de comida que empanturra e de preferencia que cause malefícios vários e irreversiveis... ora entao um grande bem haja

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  3. Bem, desculpalá Kuka, mas desta vez queres que passemos fome? Tá bonito e tal, mas não enche barriga! Para mim, nada como um tacho ou uma caçarola de barro na mesa.
    Bom dia e beijinho.

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  4. nunca comi. aki em faro so comi os carapaus alimados e é bem bom. ontem comi um xarem feito por uma senhora de idade e tava uma categoria. sei q nao tem nada a ver mas tava mesmo bom e melhor do que as vezs q eu tinha feito e comido em restaurantes

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  5. cavalas não é peixe que me seduza...hmmm talvez as amaricadas sejam diferente ehehehehe :D beijos (recatados) da Princesa

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  6. Lara,aqui em Portugal quer dizer que é comida maricas(viado).
    Insolente,tens que olhar por essa saúde!Há quanto tempo não fazes testes?colesterol,glicémia,etc,etc.Ó Pseudo!então os governantes a pedirem(ordenarem)para o pessoal apertar o cinto,e tu a quereres alargá-lo?Faz como eu que já uso suspensórios.Chaparro,compra as cavalinhas e alima-as,vais gostar.Xerém é nome fino,aqui chamam-lhe papas de milho.Claro Pluma!são cavalas Reais!

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  7. A minha avó é alentejana e fazia as cavalas alimadas, mas eu não gostava. Aqui não há cavalas, será que vou gostar agora. Talvez passe pelo Algarve no Verão...
    Bjs

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  8. Também não gosto das cavalas alimadas se forem grandes,mas das pequeninas são óptimas.

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  9. bom fim d semana, mestre kuka

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  10. Hola kuka, gracias por el comentario y espero que te haya gustado la ensalada.

    Un saludo desde Gijón.

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