tag:blogger.com,1999:blog-21309506.post114345341460578635..comments2023-10-21T13:06:12.991+00:00Comments on o fogão do kuka: CHOQUINHOS À MODA D'AQUIkukahttp://www.blogger.com/profile/05180359233396824996noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-21309506.post-1143718092972493302006-03-30T11:28:00.000+00:002006-03-30T11:28:00.000+00:00muito bom.muito bom.O Chaparrohttps://www.blogger.com/profile/13079174318452805288noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21309506.post-1143653283732007642006-03-29T17:28:00.000+00:002006-03-29T17:28:00.000+00:00Não vou desgrudar deste blog enquanto não o ler to...Não vou desgrudar deste blog enquanto não o ler todinho :-)Tita Domhttps://www.blogger.com/profile/06776662791806622917noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21309506.post-1143557940055136742006-03-28T14:59:00.000+00:002006-03-28T14:59:00.000+00:00Também gosto do sal moído na hora... Mas aquela sa...Também gosto do sal moído na hora... Mas aquela salinidade toda corroí a parte metálica do moinho num instante :-(Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21309506.post-1143544712966056692006-03-28T11:18:00.000+00:002006-03-28T11:18:00.000+00:00A que horas eu vim aqui...Também adoro o acompanha...A que horas eu vim aqui...<BR/>Também adoro o acompanhamento com batatinhas c/casca, como se diz cá no Norte.<BR/><BR/>Deixo-te este link onde podes ver as especialidades aqui da minha zona:<BR/><BR/>http://arquivo.rtam.pt/domingosgastronomicos2002/dg-esposende.html<BR/><BR/>Não sou apreciadora da lampreia, mas das clarinhas...ham...Inhahttps://www.blogger.com/profile/05211502573527306243noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21309506.post-1143538646411839092006-03-28T09:37:00.000+00:002006-03-28T09:37:00.000+00:00Adoro choquinhos (de qualquer maneira), prefiro se...Adoro choquinhos (de qualquer maneira), prefiro sem tinta mas se lá tiver a tinta também vai, não sou esquesita. hehehehe<BR/>Também sou adepta dos moínhos e não faço de outra meneira.<BR/><BR/>bigado mestre!<BR/><BR/>emn***Lhttps://www.blogger.com/profile/12616669370357943107noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21309506.post-1143498302989947432006-03-27T22:25:00.000+00:002006-03-27T22:25:00.000+00:00Obrigada.Estava a ver se fazia uma surpresa cá em ...Obrigada.<BR/>Estava a ver se fazia uma surpresa cá em casa, mas não dá. Aqui por Lisboa não estou a ver... comprei uma vez uns choquinhos que foram para o lixo porque cheiravam a coisa que já não é boa.<BR/>Acho que vou ter que aguardar pelas férias no Algarve, talvez vá a Querteira à praça, onde já comprámos ovas que é uma delícia.<BR/>Muito obrigada Mestre!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21309506.post-1143471767608338342006-03-27T15:02:00.000+00:002006-03-27T15:02:00.000+00:00Não conheço o choco mas conheço o peixeiro ;) Mas ...Não conheço o choco mas conheço o peixeiro ;) Mas eu não gosto da tinta...<BR/>Também faço assim mas não tapava a panela e ficava frito. Vou experimentar!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21309506.post-1143467252699392402006-03-27T13:47:00.000+00:002006-03-27T13:47:00.000+00:00Desconhecia essa do loiro. Tudo igual menos o tal ...Desconhecia essa do loiro. Tudo igual menos o tal do fulano. <BR/>Habitualmente passo no liquificador um gole de azeite, uns dentitos de alho, salsa e um pouquito de manteiga e tempero com esta molhanga as batatitas coziditas com a peleAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07384850979724611823noreply@blogger.com